terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Salada de Verão

Fonte: Guiademulher.com.br

Com a chegada do Verão e de temperaturas mais quentes é importante tomar alguns cuidados, principalmente no que diz respeito à alimentação. Beber bastante água e se alimentar com comidas leves são hábitos fundamentais nessa época do ano. Uma boa dica é preparar uma deliciosa Salada ao Molho Delicado elaborada com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belém.

Salada ao molho delicado

Ingredientes
Folhas de alface americana;
Folhas de raddichio;
1 pêra picadinha;
2 cogumelos Paris em lascas finas;

Molho
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belém;
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de leite;
2 colheres(sopa) de mel;
½ xícara (chá) de amêndoas picadinhas;
Sal a gosto;

Modo de Preparo
Numa travessa, coloque as folhas e espalhe a pêra e o cogumelo.

Molho
Misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre a salada.
Rendimento: 4 porções

Dica: Querendo substitua o raddichio por rúcula ou agrião.


Um grande abraço,
Equipe de Comunicação e Desenvolvimento Social
FEMSA Brasil